2011年 11月 22日
ベーキング?? |
10時からリジーのポートレートを描きにダウンタウンに、どうも肌の色が出せなくて困りました。
ホワイト3に対して何色を、と考えているうちにお昼になってしまった。調子がいい日と悪い日ってあるんですよね。夕方はリジーとモンタギューでデート(イギリス式テイーハウス)。
明日はポットラックなので夜はクッキングです!生地から中身のミルクもオーガニックですよ。
オーガニックのポンプキンパイ用15オンスを1缶、エバプレーテドミルク3/4カップ。
たまご3個。こちらのたまごはこのように書いてありました:
Our happy hens are humanely raised outdoors. Pasture raised.
Ethical Eggs.
ケージの中に押し込まれ、たまご生産するだけ、土も踏んだことがないなんて、可哀想ですよね。いくら鶏だって。こちらは思いやりを持って人道的に扱われ、外で自由に育てられた雌鳥たちのたまご、なんです。普通のたまごより2ドルは高いけどこちらをサポート。
大きなボールでよく混ぜる。
450度で15分、その後350度で35−45分焼く。
こちらは出来上がり。
今日はとっても簡単に作れる、健康的なポンプキンパイのご披露でした。
ホワイト3に対して何色を、と考えているうちにお昼になってしまった。調子がいい日と悪い日ってあるんですよね。夕方はリジーとモンタギューでデート(イギリス式テイーハウス)。
明日はポットラックなので夜はクッキングです!生地から中身のミルクもオーガニックですよ。
オーガニックのポンプキンパイ用15オンスを1缶、エバプレーテドミルク3/4カップ。
たまご3個。こちらのたまごはこのように書いてありました:
Our happy hens are humanely raised outdoors. Pasture raised.
Ethical Eggs.
ケージの中に押し込まれ、たまご生産するだけ、土も踏んだことがないなんて、可哀想ですよね。いくら鶏だって。こちらは思いやりを持って人道的に扱われ、外で自由に育てられた雌鳥たちのたまご、なんです。普通のたまごより2ドルは高いけどこちらをサポート。
大きなボールでよく混ぜる。
450度で15分、その後350度で35−45分焼く。
こちらは出来上がり。
今日はとっても簡単に作れる、健康的なポンプキンパイのご披露でした。
by His_mercies
| 2011-11-22 13:14
| 健康談義